Nomenclature agricole (Essai)

De Metabolisme territorial
Aller à : navigation, rechercher

Men-at-work-44px.pngTask : Cette page n'est pas du tout au point


Objectif : Etre compatible avec MFA et Agreste

Le thème « Légumes cultivés pour le fruit » de la base Agreste est divisé en deux catégories dans la nomenclature MFA :  « Légumes cultivés pour le fruit », sous le libellé Légume (A.1.1.7), incluant les Aubergines, Concombres, Cornichons, Courgettes, Poivrons et piments, Potirons, crouges, citrouilles, giraumon et Tomates.  « Légumes-Fruits » sous le libellé Fruits (A.1.1.8) inlcluant Fraises, Melons et Pastèques

Nouvelles hiérarchies

Création sous-catégorie

  • A.1.2.2.2.1.3 = Surfaces toujours en herbe
    • A.1.2.2.2.1.3.1 = Prairies naturelles ou semées depuis plus de 6 ans
    • A.1.2.2.2.1.3.2 = STH peu productives (parcours, landes, alpages)
  • A.1.1.10.2.1 : Devient Tabac (sec non fermenté)
    • Tabac Brun
    • Tabac Virginie
    • Tabac Burley
  • A.1.1.2.1 = Pommes de terre et tubercules (DOM)
    • Pommes de terre
      • Plants certifiés de pommes de terre
      • Dessus de plants de pommes de terre
      • Pommes de terre de féculerie
      • Pommes de terre de consommation
        • Pommes de terre de conservation et demi-saison
        • Pommes de terre primeurs ou nouvelles (com. avant le 1-08)
Faits relatifs à « Nomenclature agricole (Essai) »
TaskCette page n'est pas du tout au point +