Nomenclature agricole (Essai)
De Metabolisme territorial
Task : Cette page n'est pas du tout au point
Objectif : Etre compatible avec MFA et Agreste
Le thème « Légumes cultivés pour le fruit » de la base Agreste est divisé en deux catégories dans la nomenclature MFA : « Légumes cultivés pour le fruit », sous le libellé Légume (A.1.1.7), incluant les Aubergines, Concombres, Cornichons, Courgettes, Poivrons et piments, Potirons, crouges, citrouilles, giraumon et Tomates. « Légumes-Fruits » sous le libellé Fruits (A.1.1.8) inlcluant Fraises, Melons et Pastèques
Nouvelles hiérarchies
Création sous-catégorie
- A.1.2.2.2.1.3 = Surfaces toujours en herbe
- A.1.2.2.2.1.3.1 = Prairies naturelles ou semées depuis plus de 6 ans
- A.1.2.2.2.1.3.2 = STH peu productives (parcours, landes, alpages)
- A.1.1.10.2.1 : Devient Tabac (sec non fermenté)
- Tabac Brun
- Tabac Virginie
- Tabac Burley
- A.1.1.2.1 = Pommes de terre et tubercules (DOM)
- Pommes de terre
- Plants certifiés de pommes de terre
- Dessus de plants de pommes de terre
- Pommes de terre de féculerie
- Pommes de terre de consommation
- Pommes de terre de conservation et demi-saison
- Pommes de terre primeurs ou nouvelles (com. avant le 1-08)
- Pommes de terre
Faits relatifs à « Nomenclature agricole (Essai) »
Task | Cette page n'est pas du tout au point + |